当教室では毎月、テーマに沿ったレッスンを行っております。
3月であればお花見、4月であれば端午の節句など、季節毎のイベントに合わせた食空間プロデュース術をお伝えいたしますので、すぐにご自宅で実践していただけます。
オーガニック食材を使ったおもてなしメニューもご紹介しておりますので、是非お気軽にご参加ください。
東京でテーブルコーディネートに役立つ知識とお料理を学べる教室を開催しております。
毎月のレッスンにご参加いただいたお客様が幸せで心地の良い気分になっていただけるスクールの雰囲気と空間で、おもてなしいたします。
当教室では毎月、テーマに沿ったレッスンを行っております。
3月であればお花見、4月であれば端午の節句など、季節毎のイベントに合わせた食空間プロデュース術をお伝えいたしますので、すぐにご自宅で実践していただけます。
オーガニック食材を使ったおもてなしメニューもご紹介しておりますので、是非お気軽にご参加ください。
当教室ではおもてなし術をリーズナブルなご料金で学んでいただけます。
レッスンフィー:6,000円 (体験価格:5,500円)
レッスンのあとは、お食事やドリンクをお楽しみいただくご歓談タイムを設けております。
楽しい食卓の実現には美味しいお料理も大切な要素ですが、視覚からの情報も大きく影響しております。
当教室は毎日の食を「お洒落に楽しく」をテーマにお洒落で感動できるスタイリッシュな食卓の演出をご提案しております。
食卓の演出に必要なモダンで珍しいグッズも多数ご用意しております。