おもてなし salon Table Style Plan UTSUWA 今月のレッスン

テーマや季節に合わせたテーブルコーディネートと発酵食品、旬の野菜中心のおもてなし料理教室です。

おススメの日本酒と楽しむおもてなし料理をご堪能ください。

講座内容

  • クリスマス, クリスマステーブルコーディネート, テーブルコーディネート, 料理教室, 料理教室練馬

    2022年11月-12月レッスン『Happy Christmas with Sake』

    今年もクリスマスレッスン🎄のご案内です。

    「クリスマス」をテーマに、クリスマステーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使ったクリスマスメニューと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。

    今年のクリスマスレッスンもワクワクしていただけるような楽しい空間にテーブル、お料理をご提供させていただきたいと思っております。


    【日程】
    11/26(土)12:00-15:00
    11/27(日)12:00-15:00
    11/28(月)12:00-15:00
    12/3 (土)12:00-15:00:満席
    12/4 (日)12:00-15:00
    12/5 (月)12:00-15:00

    【レッスン内容】
    ①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
    ②おもてなしオーガニック料理について
    ③実践
    ④会食
    ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク付き。
    それぞれのアイテムのご紹介やセッティングの手順、テーブルコンセプトやプランニングについてわかりやすくお伝えいたします。

    【レッスンフィー】
    5,500円

    ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    みなさまに非日常を安心にお楽しみいただけますような空間をご提供できますように✨💕


    #おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルフォト #テーブルコーディネート #オーガニック料理 #料理好きな人と繋がりたい #野菜料理 #料理教室 #tablestyleplan #homeparty #おもてなし #おもてなし料理教室 #おうちレストラン #クリスマステーブルコーディネート #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #野菜レシピ #homepartyidea #旬を味わう #クスパ公認インスタアンバサダー #野菜料理 #クリスマスレッスン #christmastablesetting #日本酒ペアリング #飲酒タグラム

東京でテーブルコーディネート教室を開いている当教室へはお客様からさまざまなご質問をいただきます。

その中でも多くのお客様から重ねていただくことがあるご質問についてはその回答と合わせて、当教室のページでご紹介しております。

東京で当教室のテーブルコーディネート教室に通ってみたいと考えている方でサービス内容について詳しくお知りになりたいという方は、まずはこちらのページをご覧ください。

それでもご不明な点などございましたら、メールフォームからお気軽にお問い合わせください。