おもてなし salon Table Style Plan UTSUWA 今月のレッスン

テーマや季節に合わせたテーブルコーディネートと発酵食品、旬の野菜中心のおもてなし料理教室です。

おススメの日本酒と楽しむおもてなし料理をご堪能ください。

講座内容

  • 日本酒ペアリング, 和イタリアン, テーブルコーディネート, 夏テーブル

    2022年7月レッスン『涼し気な夏テーブルで和イタリアン〜和イタリアンと日本酒ペアリング〜』

    こんばんは😊
    7月レッスンのご案内になります。

    7月は、「涼しげな夏テーブルで和イタリアン」をテーマに、旬のお野菜たくさん使って和イタリアンと日本酒のペアリングをお楽しみいただきます。

    【内容】
    ①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
    ②おもてなしオーガニック料理について
    ③実践
    ④会食
    ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。

    【日程】
    7/23(土)12:00-15:00
    7/24(日)12:00-15:00
    7/25(月)12:00-15:00

    レッスンのご質問など、お問合せボタンよりお気軽にお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

    幸せな空間づくりを目指しています。
    みなさま、今日もおつかれさまでした♡

    #おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルコーディネート #料理好きな人と繋がりたい #夏野菜 #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #イタリア料理 #おもてなし #おもてなし料理教室 #日本酒ペアリング #おうちレストラン #和イタリアン #料理教室東京 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #夏野菜レシピ #homepartyidea #旬を味わう #クスパ公認インスタアンバサダー #野菜料理

東京でテーブルコーディネート教室を開いている当教室へはお客様からさまざまなご質問をいただきます。

その中でも多くのお客様から重ねていただくことがあるご質問についてはその回答と合わせて、当教室のページでご紹介しております。

東京で当教室のテーブルコーディネート教室に通ってみたいと考えている方でサービス内容について詳しくお知りになりたいという方は、まずはこちらのページをご覧ください。

それでもご不明な点などございましたら、メールフォームからお気軽にお問い合わせください。