おもてなし salon Table Style Plan UTSUWA 今月のレッスン

テーマや季節に合わせたテーブルコーディネートと発酵食品、旬の野菜中心のおもてなし料理教室です。

おススメの日本酒と楽しむおもてなし料理をご堪能ください。

講座内容

  • アフタヌーンティー, アフタヌーンティーレッスン, 紫陽花

    2023年6月レッスンのご案内『紫陽花アフタヌーンティー』

    次回の6月レッスンのご案内です。

    6月は、『紫陽花アフタヌーンティー』をテーマにジメジメとした梅雨の時期に見た目爽やかな気分が上がるようなアフタヌーンティーをお届けいたします。

    乾杯は日本酒スパークリングで。

    日本酒スパークリングとも合うようなメニューをご提供いたします。

    【内容】
    ①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
    ②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
    ③会食
    ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。

    【日程】
    6/10(土) 12:00-15:00
    6/11(日) 12:00-15:00
    6/12(月) 12:00-15:00

     

    【レッスンフィー】

    5,500円



    幸せでワクワクするような空間づくりを目指しています。

    ホームパーティーが楽しくなるようなそんなアイディアもお伝えさせていただきます。


    お気軽にご質問、ご連絡ください。

東京でテーブルコーディネート教室を開いている当教室へはお客様からさまざまなご質問をいただきます。

その中でも多くのお客様から重ねていただくことがあるご質問についてはその回答と合わせて、当教室のページでご紹介しております。

東京で当教室のテーブルコーディネート教室に通ってみたいと考えている方でサービス内容について詳しくお知りになりたいという方は、まずはこちらのページをご覧ください。

それでもご不明な点などございましたら、メールフォームからお気軽にお問い合わせください。