おもてなし salon Table Style Plan UTSUWA 今月のレッスン

テーマや季節に合わせたテーブルコーディネートと発酵食品、旬の野菜中心のおもてなし料理教室です。

おススメの日本酒と楽しむおもてなし料理をご堪能ください。

講座内容

  • 春テーブル, 春テーブルコーディネート, おもてなし料理, フィンガーフード, 日本酒ペアリング

    3月レッスン『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』

    3月レッスンのご案内です。

    3月は、『春テーブルとフィンガーフードと日本酒ペアリング』をテーマに春満載のテーブルとメニューをお届けいたします🌷

    【内容】
    ①テーブルの説明とメニューについてポイントのご説明
    ②実践(基本的にはデモンストレーション形式になりますが、盛り付けなどみなさまにお手伝いいただいております)
    ③会食
    ウェルカムドリンク・ペアリングの日本酒・食後のドリンク・レシピ付き。

    【日程】
    3/18(土) 12:00-15:00
    3/19(日) 12:00-15:00
    3/20(月) 12:00-15:00

    幸せな空間づくりを目指しています。
    DMにてお気軽にご質問、ご連絡ください😊

    素敵な日曜の夜をお過ごしください♡

    #おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルフォト #テーブルコーディネート #オーガニック料理 #料理好きな人と繋がりたい #春野菜 #料理教室 #tablestyleplan #homeparty🎉 #おもてなし #おもてなし料理教室 #春よこい #おうちレストラン #春テーブル #料理教室東京 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #春野菜レシピ #homepartyidea #旬を味わう #クスパ公認インスタアンバサダー #野菜料理 #はるよこい

東京でテーブルコーディネート教室を開いている当教室へはお客様からさまざまなご質問をいただきます。

その中でも多くのお客様から重ねていただくことがあるご質問についてはその回答と合わせて、当教室のページでご紹介しております。

東京で当教室のテーブルコーディネート教室に通ってみたいと考えている方でサービス内容について詳しくお知りになりたいという方は、まずはこちらのページをご覧ください。

それでもご不明な点などございましたら、メールフォームからお気軽にお問い合わせください。