『春の和テーブルとフィンガーフード』Lessonレポ④:東京のテーブルコーディネート教室

2023/05/26
フィンガーフード, キャビア, 春テーブル, テーブルコーディネート, 東京のテーブルコーディネート教室

こんにちは。テーブル&フードコーディネーターの幕内明日香です。

だいぶ遅くなってしまいましたが、『春の和テーブルとフィンガーフード』レポ最終回です。



メインは、
・キャビアのパスタ

たっぷりのキャビアを冷製のパスタに合わせて、簡単美味しいパスタのできあがりです。
もちろん、日本酒との相性も🤤👍

今回ご提供させていただいた日本酒は、
・吉田蔵u 石川門生酒

みなさまにワクワクを感じていただき、楽しんでいただけるレッスンを心がけています✨

次回は
『紫陽花アフタヌーンティー』を開催いたします。

【日程】
6/10(土) 12:00-15:00
6/11(日) 12:00-15:00
6/12(月) 12:00-15:00

アフタヌーンティー×日本酒ペアリングを考案中です!
日本酒好きな方にも来ていただきたいな♡
ホームパーティのアイデアをお伝えします。

お気軽にお問合せください🙇‍♀️

#おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルフォト #テーブルコーディネート #吉田蔵u石川門 #吉田蔵 #ホームパーティーコーディネーター #料理教室 #tablestyleplan #キャビア #おもてなし #おもてなし料理教室 #おうちレストラン #ホームパーティー料理 #料理教室東京 #吉田蔵u #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #キャビアのパスタ #homepartyidea #アフタヌーンティー #ホームパーティーアイデア #フィンガーフード #フィンガーフードレッスン #日本酒ペアリング