6月レッスン試作:東京のテーブルコーディネート教室

2023/05/23

こんばんは。

テーブルコーディネーター・フードコーディネーターの幕内明日香です。

 

『紫陽花アフタヌーンティー』Lesson
の試作。

6/10から『紫陽花アフタヌーンティー』Lessonスタートいたします。

ジメジメとした梅雨の時期に見た目爽やかな気分が上がるアフタヌーンティーをお楽しみいただくため、簡単!(ここ重要!)かつワクワクするテーブル&レシピをご提供します。

【メニュー】
・新玉ねぎのムース 紫陽花ジュレのせ
・紫芋のポテトサラダパイ
・紫キャベツとキヌアのサラダ
・ミニバーガー
・ミニブリニサレ
・スコーン
・日本酒ショコラテリーヌ モナカのせ
・紫芋のティラミス

日本酒スパークリング、コーヒー、紅茶、ハーブティーと一緒にお楽しみいただきます。

ワクワクをたくさん詰め込んだアフタヌーンティーをお楽しみください💜

【日程】
6/10(土) 12:00-15:00
6/11(日) 12:00-15:00

6/12(月) 12:00-15:00

お気軽にお問合せくださいませ。

みなさま、今日もお疲れさまでした♡

#おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルフォト #テーブルコーディネート #日本酒スパークリング #ホームパーティーコーディネーター #料理教室 #tablestyleplan #キャビア #おもてなし #おもてなし料理教室 #おうちレストラン #ホームパーティー料理 #料理教室東京 #吉田蔵u #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #紫陽花スイーツ #homepartyidea #アフタヌーンティー #ホームパーティーアイデア #フィンガーフード #フィンガーフードレッスン #日本酒ペアリング #紫陽花アフタヌーンティー