『春の和テーブルとフィンガーフード』Lessonレポ➂:東京のテーブルコーディネート教室

2023/05/17
春テーブル, 春テーブルコーディネート, おもてなし料理, フィンガーフード, 日本酒ペアリング

こんばんは。

テーブル&フードコーディネーターの幕内明日香です。

 

『春の和テーブルとフィンガーフード』

ご参加くださりありがとうございました🙇‍♀️

・鯖かつバーガー

紫キャベツのラペと合わせました。
鯖かつとラペの酸味は相性抜群です!日本酒とも合うんです🤤
バーガーは、椅子にのせてご提供させていただきました☺️

みなさまにワクワクを感じていただき、楽しんでいただけるレッスンを心がけています✨

次回は
『紫陽花アフタヌーンティー』を開催いたします。

【日程】
6/10(土) 12:00-15:00
6/11(日) 12:00-15:00
6/12(月) 12:00-15:00

アフタヌーンティーですが、日本酒スパークリングに合うメニュー考案中です🙋‍♀️
日本酒好きな方は是非♡

DMからもお気軽にお問合せください🙇‍♀️

#おもてなし料理 #homecooking #おうちごはんlover #テーブルフォト #テーブルコーディネート #オーガニック料理 #料理好きな人と繋がりたい #ホームパーティーコーディネーター #料理教室 #tablestyleplan #homeparty🎉 #おもてなし #おもてなし料理教室 #おうちレストラン #ホームパーティー料理 #料理教室東京 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室練馬 #シンプルレシピ #料理教室練馬区 #盛り付け #次はアフタヌーンティー #homepartyidea #アフタヌーンティー #ホームパーティーアイデア #フィンガーフード #フィンガーフードレッスン #日本酒ペアリング