先日、スペインのスパークリングワイン『CAVA』のオンラインプレスリリースに参加させていただきました😊
CAVAの魅力や製法、そしてCAVAの新レギュレーションが制定されたそうで、レギュレーションに関しましても詳しくご説明いただきました。
今回のセミナーにさきがけてお送りいただいた「Alta Alella」には、#スモークサーモンのカルパッチョ を合わせました。
#グランセルバ に合わせて、カルパッチョの上に#タルタルソース を合わせ、こってり感をプラスして。
サッパリかつ濃厚なカルパッチョとの相性バッチリでした🤤
そして、来月11/1〜11/12『銀座カヴァディスカバリーウィーク#1 』が開催されるそうです。
ミシュラン星つきのレストランを含みむ20店以上のレストランで2銘柄のCAVA2杯とペアリングを楽しめるイベントです!
https://www.cava.wine/jp/cava-discovery-week/
銀座飲みしたいな🥂
#cavaweek #貝印 #カイハウスクラブ
#cavadiscoveryweek #docava #cava #カヴァ #スパークリングワイン
#つまみ飯 #カルパッチョ #クチポール #ナハトマン #いただきます #homecooking #おうちごはん #料理好きな人と繋がりたい #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #おもてなし料理 #オーガニック #おうちごはんtelover #簡単レシピ #料理教室東京 #シンプルレシピ #ペアリング #crateandbarrel