こんばんは。テーブルコーディネーター・料理家の幕内明日香です。
9月の『シノワズリmixなハロウィンテーブル』レッスンレポです。
今回は連日で特集ページの取材をいただきました。
取材にご協力いただきましたみなさま、カメラマンさん、ライターさん、ありがとうございました!
毎度のこと(?)でもありますが😅、今回もハプニングありの抜け抜けですみませんでした…🙇♀️
そんなわたしをいつも温かく見守ってくださるみなさまに感謝の気持ちしかありません🙇♀️♡
みなさまに支えられ、今があると本当にありがたい気持ちでいっぱいです❣️
今月は、#カボチャ をたくさん使った#ハロウィンメニュー をご提供させていただきました🎃
今月のハロウィンメニューは、
・黒豆和風フムス
・ヴィーガンパンプキンポタージュ
・タコとジャガイモのブルゴーニュバター
・白身魚のワインビネガー蒸し
・カボチャコロッケベジバーガー
・和栗のモンブラン
黒豆フムスには#竹炭 パウダーを使って、黒く#ハロウィン らしく仕上げました!
#ハロウィンピック などハロウィン気分を満載に楽しんでいただけるようなハロウィンワンプレートメニューをお楽しみいただきました😊
みなさま、今日もおつかれさまでした♡
#ハロウィンテーブル #おうち時間 #おうちごはんlover #ハロウィンテーブルコーディネート #halloween #モンブラン #和栗のモンブラン #ハロウィンスイーツ #ハロウィンメニュー #クスパ公認インスタアンバサダー #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #おもてなし料理 #オーガニック #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室東京 #シンプルレシピ #ヴィーガンレシピ #カボチャコロッケ #ブルゴーニュバター #テーブルコーディネート #シノワズリ #パンプキン #栗スイーツ