8月ランチの備忘録:東京のテーブルコーディネート教室

2020/09/06

こんにちは。テーブルコーディネーター幕内明日香です。

気がつけば9月💦
8月もあっという間でした。
こちらは8月の思い出picです。
ブルーベリーのコンフィチュールを作ったときのランチタイム。

【メニュー】
・マッシュルームとキヌアのサラダ
・ナスのバルサミコソースがけ
・大葉のジェノベーゼ
・バニラアイスクリーム ブルーベリーコンフィチュールがけ

9月から再開するレッスンメニューを考えています。
日本酒に合う、モダン・ジャパニーズをご提供させていただきます。
ご提供させていただく日本酒も検討中です!!!
感染予防対策をしつつも、テーブルコーディネートや空間の世界観も大事にして、みなさまに楽しんでいただけますよう準備させていただきます。
それぞれの日程で、若干空きございます。

 

みなさま、今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。

instafood #homecooking #おうちごはんlover #おうちごはん #テーブルコーディネート #丁寧な暮らし #料理好きな人と繋がりたい #モダンシノワ #食空間コーディネート #料理教室 #日本酒 #tablestyleplanutsuwa #homeparty #おもてなし #おもてなし料理 #オーガニック #organicfood #テーブルコーディネートサロン #中秋の名月 #シノワズリ #練馬 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #シンプルレシピ #モダンジャパニーズ #ブルーベリーコンフィチュール #日本酒ペアリング