こんにちは。テーブルコーディネーターの幕内明日香です。
またまた、更新がご無沙汰になってしまい申し訳ございません。
4月に小学1年生になった息子ですが、このような状況ということもあり、なかなか新生活に慣れなかったりなど、息子と向き合う時間が多くなっている今日この頃でございます。
お仕事も少しずつ、再開させていただておりますが、少しゆったりのペースで進めさせていただければと思っております。
なかなか通常稼働ができずに申し訳ございません。
こちらは先日開催させていただきましたアルチェネロタイアップレッスン。
まだまだ厳しい状況が続いている今日この頃ですので、クローズドなレッスンを開催させていただきました。
手洗い、アルコール消毒もしっかりと!
昨年秋に引き続きまして、タイアップレッスンをさせていただきましたアルチェネロ社(@alcenero_japan )様のパスタ。
イタリアのアルチェネロ社は創業40年、オーガニックの先駆者で、オーガニックへのこだわり、美味しさへの追求、さらに生産者を大事にされています。
そんなアルチェネロの新商品、有機全粒粉とひよこ豆のスパゲティを使ったメニューをご紹介させていただきました。
【メニュー】 パスタビアンカ
小麦の香りとひよこ豆の味わいをしっかり感じられるドシンプルレシピです。
みなさまに美味しいと味わっていただきました。
時間短縮のため、盛り付けもササっとで。
久しぶりのみなさまにお会いでき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊
みなさま、今日もお疲れ様でした❤️
どうぞご自愛くださいませ。
#homecooking #おうちごはんlover #おうちごはん #テーブルコーディネート #ドリーミアクラブ #料理好きな人と繋がりたい #アルチェネロ #食空間コーディネート #料理教室 #大地から食卓へ #tablestyleplanutsuwa #homeparty #おもてなし #おもてなし料理 #オーガニック #organicfood #おうちレストラン #イタリアン #全粒粉パスタ #練馬 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室東京 #パスタレシピ #シンプルレシピ #盛りつけ #wp_deli_japan #シンプルライフ #暮らし