クリスマスレッスンレポ(前菜編Part1):東京のテーブルコーディネート教室

2020/01/15
クリスマス, テーブルコーディネート, クリスマステーブルコーディネート, クリスマス前菜

こんにちは。

テーブルコーディネーター幕内明日香です。

だいぶ遅くなってしまいましたが、クリスマスレッスンレポです。

 

クリスマスLesson前菜より。
・ホタテのピンチョス
・サーモンとマスカルポーネのカナッペ

薄くスライスしたキュウリをツリーに見立てていただきました。
スモークサーモンはお花のように見立て。
クリスマスレポ続きます。

 

来週からのバレンタインレッスンに向けて、準備を進めています。

みなさまに楽しんでいただけますように。

 

#クリスマス #クリスマステーブルコーディネート #クリスマス前菜 #おうちごはんlover #テーブルコーディネート #オーガニック料理 #料理好きな人と繋がりたい #食空間コーディネート #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #ホームパーティー #おもてなし料理 #オーガニック #料理教室練馬 #おうちレストラン #オーガニック料理教室 #練馬 #杉並 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室東京 #シンプルレシピ #テーブルコーディネート教室練馬 #クリスマステーブルコーディネート #クリスマステーブル #クリスマス #xmas #christmas #ホタテのピンチョス #スモークサーモンマスカルポーネ #バレンタイン