ディルとサーモンのタルタル:東京のテーブルコーディネート教室

2019/06/04
セルクル, テーブルコーディネート, サーモンのタルタル

こんにちは。

テーブルコーディネーターの幕内明日香です。

こちらは、レッスンレポより、ディルとサーモンのタルタルです。

サーモンピンクとアボカドのグリーンを2層に。

#セルクル での盛り付けをみなさまご自身でやっていただきました。

 

次回は、『モダンシノワなおもてなし』をテーマにした、モダンシノワテーブルと創作フレンチレッスンを開催します。

簡単レシピでありながら、盛り付けをチョット工夫することで、おもてなし料理に変身する術などをお伝えいたします。

 

6/13(木)11:00-15:00

6/14(金)11:00-15:00

 

空きがございます。

お気軽にお問い合わせくださいませ。

みなさま、今日も1日お疲れ様でした。

 

 #セルクル型 #アボカド #アボカドレシピ #フーディーテーブル #おいしい初夏研究会 #ガーデンパーティー #instafood #homecooking #おうちごはんlover #おうちごはん  #テーブルコーディネート #丁寧な暮らし #料理好きな人と繋がりたい #食空間コーディネート #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #homeparty #おもてなし料理 #オーガニック #organicfood #おうちレストラン #シンプルレシピ教室 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室東京