有機全粒粉ペンネ:東京のテーブルコーディネート教室

2019/04/08
フィンガーフード, 春テーブルコーディネート, 有機全粒粉ペンネ

こんにちは。

テーブルコーディネーターの幕内明日香です。

3月4月レッスンメニュー、『釜揚げシラスとパルミジャーノのレモンパスタ』。
先月に引き続き、アルチェネロ様のタイアップレッスン続きます。
アルチェネロオーガニック全粒粉ペンネは、小麦の香りと味をしっかり感じていただけるパスタです。小麦の香りを感じていただけますよう、あえてオイルパスタのレシピにしました。
全粒粉パスタをはじめて食べるという方も「香りがよくて美味しい」と好評いただいております。

今までアルチェネロの全粒粉パスタを食べていらっしゃったという方も、「うちで食べるのとぜんぜん違う」と全粒粉パスタの魅力をお伝えできたようで嬉しかったです。

通常のパスタとは少し調理の方法が変わる全粒粉パスタ。

全粒粉パスタの調理法のポイントをお伝えさせていただいております。

今月もタイアップレッスン続きます。

みなさまに喜んでいただけますように。

 

今日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。

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