フィンガーフードレッスンより野菜パイ:東京のテーブルコーディネート教室

2019/04/04
フィンガーフード, 春テーブルコーディネート

こんばんは。テーブルコーディネーター幕内明日香です。

最近、ブログの更新があまりできていずに申し訳ございません。

 

フィンガーフードレッスンメニューより、野菜パイ。
タイアップさせていただいておりますらでぃっしゅぼーやさんの野菜をたっぷり使ったヘルシーフィンガーフードをお届けしています。

マフィン型使って、簡単にオシャレな1品に。
白ワインにもメッチャ合うんです😆

 

明後日、4/6(土)12:00-16:00まだお席がございます。

 

【テーマ】フィンガーフードとイタリアン~大人の春テーブル~

【内容】

1.テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論

2.オーガニック料理について

3.デモンストレーションと実施

4.会食

【レッスンフィー】5,500円

 

アルチェネロ 有機全粒粉パスタ1袋、らでぃっしゅぼーやお出しサンプル+お野菜、あまま(甘酒)1袋のお土産付き。

 

みなさま、今日も1日お疲れ様でした。