3品クッキング:東京のテーブルコーディネート教室

2019/03/22
桜鯛, シンプルレシピ, ルクルーゼ

こんにちは😊💖、テーブルコーディネーター幕内明日香です。

また少しご無沙汰してしまいまして申し訳ございません。


今日は、ル・クルーゼアンバサダーとして、ル・クルーゼ公式ページにてレシピ掲載していただいています、『ふわふわ桜鯛めし』をご紹介させてください。

桜が咲く時期の真鯛(雄)は、桜が散ったような白い斑点が点在し、鮮やかで美しい体色をもつことから、この時期の真鯛を『桜鯛』と呼ぶそうです🌸
なんか、風情がありますよね😊💖

春野菜を使った春レシピ、よかったら見てください。
https://www.lecreuset.co.jp/simple-cooking/recipe#ambassador

他にも先生たちの美味しそうなレシピがいっぱいです❣️

みなさま、今日も素敵な1日をお過ごしください。 

 

#ルクルーゼ #ルクルーゼアンバサダー #lecreuset #dreamiaclub #クリナップ#おうちごはんlover #おうちごはん #テーブルコーディネート #丁寧な暮らし #料理好きな人と繋がりたい #料理教室#tablestyleplanutsuwa #おもてなし #おもてなし料理 #オーガニック #organicfood #おうちレストラン #練馬 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #シンプルレシピ #ココットエブリィ#桜鯛 #食卓に春を迎えよう #春野菜 #レシピ #春レシピ #3品クッキング