4月レッスン募集開始いたします:東京のテーブルコーディネート教室

2019/03/11
フィンガーフード, 端午の節句, テーブルコーディネート, 料理教室 東京, スコーン

こんにちは。

テーブルコーディネーター幕内明日香です。


4月レッスンスケジュールのご案内をさせていただきます。

4月も3月に引き続き、アルチェネロ様とのタイアップレッスンを行います。
テーマ①: フィンガーフードとイタリアン Part2
(3月とは違うテーブル、違うメニューをお届けいたします。)

また、リクエストをいただきまして、『端午の節句』テーブルレッスンの2本立てで行います。


テーマ②: 端午の節句テーブル

フィンガーフードレッスンでは、試作に試作を重ねた周りはザクザク、中はしっとりスコーンのレクチャーも行います。そして、フィンガーフードとしておめかししたスコーンもご提供させていただきます。


【日程】
4/6(土)12:00-16:00 フィンガーフード
4/19(金)11:0015:00 フィンガーフード
4/20(土)12:00-16:00 フィンガーフード
4/25(木)11:00-15:00 端午の節句
4/26(金)11:00-15:00 端午の節句


【内容】
1.それぞれのテーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
2.オーガニック料理について
3.デモンストレーションと実施
4.会食

レッスンのご質問などお問合せボタンよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

#テーブルコーディネート #フィンガーフード #食空間コーディネート #料理教室 #アルチェネロ #tablestyleplanutsuwa#homeparty #おもてなし #ドリーミアクラブ #オーガニック #organicfood #おうちレストラン #大地から食卓へ #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #料理教室東京 #japanese #簡単レシピ #クッキングラマー #シンプルレシピ #おもてなし料理 #テーブルコーディネートとおもてなし料理の教室 #端午の節句 #イタリアン