次回はフィンガーフードとイタリアンレッスン:東京のテーブルコーディネート教室

2019/02/09
フィンガーフード, テーブルコーディネート, イタリアン

こんにちは。テーブルコーディネーター幕内明日香です。

温かかった平日から一転、今日はかなり冷え込んで連休がはじまりましたね。

みなさま、体調どうぞお気をつけてくださいませ。

 

下記、次回レッスン案内です。

次回のテーマは、

『フィンガーフードとイタリアン』🇮🇹レッスン。

少しずつ春に近づいていく3月に春を先取り、春満開のテーブルコーディネートで、フィンガーフードを6品作りたいと思います。

誰でも簡単に作れるフィンガーフードは、レパートリーがあれば、来客時に大助かりです。

簡単かつ、見栄えのするフィンガーフードとパスタのレッスンを開催いたします。次回レッスンでは、イタリアのアルチェネロ様とのタイアップレッスンを行います。

オーガニックの全粒粉ペンネを使ったパスタを作ります。

お土産に全粒粉ペンネも1袋お付けします❣️.

【日程】

3月1日(金) 11:00~15:00

3月2日(土) 12:00~16:00 満席

3月7日(木) 11:00~15:00 満席

3月8日(金) 11:00~15:00

3月31日(日) 12:00〜16:00

【内容】

1.テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論

2.オーガニック料理について

3.デモンストレーションと実施

4.会食.

【レッスンフィー】

6,000円(体験レッスン価格 5,500円)

 

アルチェネロ 有機全粒粉パスタ1袋お土産付き。

 

レッスンのご質問、お問合せは、お問合せフォームよりお気軽にお問い合わせくださいませ。

 みなさま、素敵な3連休をお過ごしくださいませ。

 

#テーブルコーディネート #丁寧な暮らし #アルチェネロ  #食空間コーディネート #料理教室 #tablestyleplanutsuwa #homeparty #おもてなし #おもてなし料理 #オーガニック #organicfood #おうちレストラン  #フィンガーフード #イタリアン #ピンチョス #練馬 #テーブルレッスン #テーブルコーディネート教室 #簡単レシピ #料理教室東京