クリスマステーブル前菜メニュー:東京のテーブルコーディネート教室

2018/12/21
クリスマス, テーブルコーディネート, クリスマステーブルコーディネート

こんにちは。テーブルコーディネーター幕内明日香です。


レッスンレポの続きです。


前菜メニューより、
・新物グリーンオリーブ
・サーモンのタルタル
・ドライトマトとブラックオリーブのブルスケッタ

どちらもスパークリングワインが進みます😂
簡単なメニューばかり。
ウェルカムドリンクには、H&F BELX様よりご提供いただきましたキャラメルフレーバーのルイボスティーをご提供させていただきました。
楽しいパーティーの様子は続きます。

みなさま、今日もお疲れ様でした。

いよいよクリスマスまでカウントダウンですね。

みなさま、素敵なクリスマスをお過ごしくださいませ。