和テーブルレッスンお料理編:東京のテーブルコーディネート教室

2018/11/28
テーブル, 和モダン, テーブルコーディネート, 簡単レシピ

こんにちは。

テーブルコーディネーター幕内明日香です。
和テーブルレッスンのお料理編です。
和テーブルレッスンでは、お食事6品、デザート2品をお楽しみいただきました。
どれも簡単レシピばかり。
「早速、帰ったら作ってみます」という嬉しい一言が私の原動力です。


【メニュー】
・カブの塩昆布和え
・ビーツのきんぴら
・カニの茶碗蒸し
・タコしんじょうのあんかけ
・オイルちらし寿司
・しじみの赤出汁 ・本葛粉で作る白ごまのブランマンジェ
・おたのしみ焼き菓子

お写真は上記の一部なので、また別途アップさせていただきます。

昨日の夜は、クリスマステーブルのことを考えていたら、眠れなくなってしまいましたw

あーでもない、こーでもないと考えながら、クリスマステーブルを模索中です!


クリスマスメニューもおたのしみいただける内容をお届けできるよう頑張ります。

下記、クリスマスレッスンのスケジュールです。

12/4(火) 空き2席
12/5(水) ×
12/15(土) ×
12/16(日) 空き2席

ご質問などございましたら、お気軽にメールにてお問い合わせください。

みなさま、本日も素敵な1日をお過ごしくださいませ。

 

#和テーブル #テーブルコーディネート #和食 #クリスマステーブル