モリンガマフィン:東京のテーブルコーディネート教室

2018/05/25

こんにちは。テーブルコーディネーターの幕内明日香です。

パンナコッタに続き、子供のおやつにモリンガマフィンを作りました。

 

こちらもマクロビレシピにて。

 

やっぱりおやつは、子供に安心して食べさせられて、美味しいのがいちばんっ!砂糖、卵、乳製品不使用でもしっとり、栄養満点のおやつです。ヘルシーだけど味もやっぱり美味しくないとですよねっ。

 

おもてなし salon Table Style Plan UTSUWAでは、ヘルシーさと味にこだわって試作、研究を重ねたマクロビスイーツを毎回提供しています。

 

こだわりのたくさん詰まった当サロンのスイーツ、是非食べに来てくださいね。

 

みなさま、今週もお疲れ様でした。